Speisen

Für den kleinen Hunger Salate Hauptspeisen (Fleisch) Hauptspeisen (vegetarisch) Extras Weihnachtskarte

Unsere Weihnachtskarte

Die meisten Hauptgerichte werden ab Dezember auch als Wochenkarte angeboten. Gruppen ab 4 Personen bitten wir dennoch um Vorbestellung.

Weihnachtskarte als PDF zum Download auf Vorbestellung (mind. 1 Woche vorher!)

Suppen

Französische Zwiebelsuppe unter Käsehaube 3,80€
Karotten-Kokossuppe (mit oder ohne Sahnehaube) und gehackten Pistazien 3,90€

Vorspeisen

Feldsalat mit Geflügelleber (oder Tofustreifen) und Walnüssen 6,80€
Vitello Tonnato aus der Putenbrust mit Rucola 7,40€

Hauptspeisen

Wildgulasch mit zwei Semmelklößen und Salat 12,80€
Geschmorte Kaninchenkeule mit Weißwein-Knoblauch-Sauce, Kroketten und Salat 12,10€
Rinderschmorbraten mit Rotkohl und zwei Kartoffelklößen 12,80€
Gänsekeule mit Rotkohl, Kartoffelklößen und glasierten Maronen 16,00€
Gänsebrust mit Rotkohl, Kartoffelklößen und glasierten Maronen 17,00€

Vegetarisch / Vegan*

Nudelrollen gefüllt mit Wirsing und Pastinaken, dazu Lebkuchensauce und Salat 11,00€
Rotkohlquiche mit Ziegenkäse und gehackten Walnüssen gratiniert 10,20€
Rote Linsenpfanne mit buntem Gemüse, Tofuwürfeln und Kokos-Zimt-Sauce* 9,90€
Bandnudeln mit Zucchini-Möhren-Streifen, Maronenpesto und Ruccola* 10,40€

Nachtisch

Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne 4,20€
Drei Maronen-Zimtnockerln auf Pflaumensoße mit Sahne 4,90€